• 1С:Бухгалтерия 8.2

    "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана" предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированн... Далее

  • Зарплата и Персонал

    Конфигурации "1С:Предприятие 8.0 Зарплата и Управление Персоналом для Казахстана" разработана в соответствии с нормативно-правовыми актами Республики К... Далее

  • Бухгалтерия+Торговля

    "Управление торговым предприятием для Казахстана" обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж товаров на предприятии, в оптовой и розничной то... Далее

Пятница, Сентября 22, 2017
Text Size
   

Немного о компании

Мы рады приветствовать Вас на нашем корпоративном сайте. Наша компания работает на рынке информационных технологий с 2000 года. Мы оказываем большой спектр информационных услуг, в том числе:

  • Реализация продуктов 1С;
  • Настройка налоговых программ;
  • Продажа ПО Microsoft;
  • Установка и настройка антивирусов;
  • Услуги системного администрирования

Услуги IT-аутсорсинга

Согласно общему определению аутсорсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) – передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Преимущества:

  • Концентрация всех ресурсов компании на основном направлении деятельности фирмы;
  • Экономия средств;
  • Снижение рисков без потери качества обслуживания;
  • Грамотное внедрение новых технологий;
  • У представителей зарубежных компаний отпадает надобность в найме дополнительного персонала.

Подробнее...


 

Обслуживание компьютеров - IT аутсорсинг

Согласно общему определению аутсорсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) – передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Соответственно, IT-аутсорсинг (англ. IT outsourcing) - передача полностью или частично функций, связанных с информационными технологиями внешнему исполнителю, например, устранение сбоев в работе информационных систем, ремонт и обслуживание компьютеров, периферийного и электронного оборудования.

IT аутсорсинг позволит Вам избавиться от проблем, возникающих в ситуации когда у компании в штате один или два системных администратора и их отпуск, болезнь или увольнение становятся настоящей катастрофой для организации. Или же, некоторые компании сегодня пользуются услугами «приходящего сисадмина», это конечно обходится дешевле, чем содержать собственного сотрудника, но нельзя учитывать тот факт, что наступит день, когда его компетенции будет недостаточно для решения проблемы, или ему могут предложить другой, более выгодный вариант и этот человек растает в воздухе, а нерешенная проблема по-прежнему останется с Вами.

Заключив договор IT-аутсорсинга, Вы сможете уберечь свой бизнес от вышеуказанных проблем. В то же время работать с Вами будет не один системный администратор – своеобразный специалист во всем, а команда профессионалов, которая беспристрастно подберет самое выгодное решение для Вас. Вы застрахованы от внезапной болезни IT-специалиста и никогда не останетесь наедине с проблемой.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Концетрация всех ресурсов компании на основном направлении деятельности фирмы. Заказчик передает аутсорсинговой компании часть бизнес-процессов, таким образом, появляется возможность сконцентрировать все ресурсы компании на основном направлении деятельности фирмы. Помимо этого, ресурсы которые были задействованы раньше на тех процессах, которые передаются аутсорсеру, можно перераспределить в поддержку основой деятельности.
2. Экономия средств. В современных условиях рынка и конкуренции процветание обеспечено тем компаниям, которые используют резервы компании наиболее эффективно, одновременно с этим снижая затраты без потери качества предоставляемых услуг. Также появляется возможность перераспределения или сокращения штата сотрудников.
3. Снижение рисков без потери качества обслуживания. Предоставление услуг аутсорсером за счет узкоспециализированной направленности и опыта уменьшает риски организации и повышает надежность выполняемых работ. Выполнение отдельных функций организации происходит на более качественном уровне из-за привлечения специализированных компаний.
4. Грамотное внедрение новых технологий. Открывается возможность использовать технологии более высокого уровня, в случае дефицита или отсутствия специалистов или ресурсов внутри организации.
5. У представительств зарубежных компаний отпадает надобность в найме дополнительного персонала, изучение особенностей и отличий ведениях бухгалтерских документов по стандартам РК.

Существует несколько достаточно веских мотивов для перехода на ИТ-аутсорсинг:

  • Компания развивается ускоренными темпами и просто не успевает поддерживать работоспособность непрофильных подразделений. Использование внешних ресурсов поможет руководству наконец «развязать себе руки» и взяться за более важные направления, то есть непосредственно заниматься развитием своего бизнеса.
  • Компания остро нуждается в централизованном и консолидированном обслуживании. Аутсорсинг особенно востребован среди компаний, филиалы которых разбросаны по разным уголкам страны
  • Компания поставила перед собой цель сократить расходы на содержание непрофильных подразделений. Благодаря ИТ-аутсорсингу становится возможным получить порядка 20% экономии.

Перечнь услуг предоставляемых нашей компанией, включенных в абонентское обслуживание компьютерной техники (IT-аутсорсинг):

  • администрирование и поддержку баз данных;
  • организацию, администрирование и поддержку локальных сетей в офисе Заказчика;
  • администрирование и поддержку интернет-ресурсов;
  • администрирование и поддержку почтовой системы;
  • обеспечение защиты информационных ресурсов компании;
  • устранение сбоев в работе информационных систем;
  • настройку, обслуживание компьютеров и периферийного оборудования;
  • техническую поддержку и консультирование пользователей;
  • техническое обслуживание оборудования и IT-инфраструктуры Заказчика.

Воспользовавшись IT-аутсорсингом, предоставляемым нашей компанией, Вы избавите себя от проблем, связанных с человеческим фактором, сократите расходы на обслуживание оборудования и IT-инфраструктуры, получите помощь высококвалифицированных специалистов, высвободите дополнительные ресурсы, и сможете сосредоточиться на основной деятельности своей компании и получать прибыль.

Вы можете заказать услугу, предварительно обсудив все интересующие Вас вопросы по телефону 220-05-34, или заполнив заявку. Специалисты нашей компании всегда будут рады помочь Вам в выборе оптимального решения Вашей проблемы.